Ты стал Верховным Жрецом нашего народа потому, что тебя избрала одна из Пери?

Меня избрала даже не одна Пери, а весь Их Круг, - говоря это, ты не мог скрыть некоторого самодовольства. Впрочем, оно тебе шло! - Каждая из Двенадцати Пери подарила мне одно из благословений. Однако для этого мне пришлось однажды пройти через самое узкое место: там, где Земля соприкасается с Небом, положен камень. Он не горячий, но обжигает… вот, мне пришлось продираться через него! И я вышел наружу – таким, как ты видишь меня сейчас. Но это другая история. Может, однажды я тебе расскажу. Сейчас мы должны говорить о том, что важно именно для тебя. Ты совершила по-настоящему подвиг, но ты не осознаешь до конца, что произошло. А без осознания ты не сможешь воспользоваться твоим достижением. Поэтому давай вспомним главное, и закрепим твое понимание.

Так вот, я тебе говорил о Камне, который соединяет Небо и Землю. Его имя – Аль Тар, или «Разделение до Основания, до Неразделимого». Узнай, что проводя Посвящение, я ищу это место у входа в матку той девушки, которая мне доверилась. Это место Не-Двойственности, поэтому в нем такой океан энергии, что, как только оно достигнуто, неминуемо совершается Преображение. Это похоже на ядерный синтез, но только в живом организме. В этой точке боль сливается с наслаждением – и высвобождается море Света. Если мне удается его найти, тогда я просто бью туда, пока мы оба не полетим! - ты рассказал мне об этом так весело и так просто, что я невольно расхохоталась. При этом у тебя был комичный вид рыбака, который хвастается тем, какую огромную он поймал рыбу, и ожидает похвал. Но, на мой взгляд, вопрос был серьезным. Словно уловив мою мысль, ты, вновь став серьезным, продолжил:

Казалось бы, все очень просто… Но этот камень АЛЬ ТАР должен стать последней точкой, которой я коснусь в теле девушки. Если с него начинать, или коснуться его, не пробудив предварительно все ее чакры – насколько они у нее смогут открыться – то ничего не произойдет. Или произойдет нечто вполне тривиальное.

Важна подготовка, вся предварительная последовательность пробуждения и согласования наших чакр. Здесь многое зависит, конечно же, от меня - но многое и от нее: насколько она готова вместить, принять то новое содержание, которое я открываю в ней самой. Некоторых пугает ощущение потери «себя привычной» – и они закрываются еще до того, как я войду.

И как ты поступаешь с такими?

Это их выбор, поэтому я просто беру такую девушку за руку и вывожу ее наружу, возвращая родителям, чтобы она вышла замуж и продолжила род. Значит, таково ее предназначение. Те же, которые, обманывая меня и себя, допускают меня коснуться их Алтаря, но при этом они не раскрыли навстречу Свету, несущему Преображение, все свои чакры – и потому левитировали только до одного из промежуточных уровней – становятся пленницами и служанками Храма: ведь они получили лишь малую толику Света, и чтобы эта частица не ослепила ни их, ни других, они должны находиться под строгим контролем, пока не достигнут полного Просветления. Частичный свет – это худшая Тьма, он порождает все самые пагубные обольщения.


0005695963243896.html
0005726226200839.html
    PR.RU™